<ruby id="5ycwt"><progress id="5ycwt"><button id="5ycwt"></button></progress></ruby>

    <b id="5ycwt"></b>
    <b id="5ycwt"><small id="5ycwt"></small></b>

  1. <sub id="5ycwt"><dl id="5ycwt"><blockquote id="5ycwt"></blockquote></dl></sub>

      <b id="5ycwt"><small id="5ycwt"></small></b>
      <b id="5ycwt"></b>

        <b id="5ycwt"><small id="5ycwt"><kbd id="5ycwt"></kbd></small></b>
        <small id="5ycwt"></small>

        朝阳大学生村官

        辅导咨询

        热点推荐

        您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 考试题库 >

        2020辽宁大学生村官考试:行测模拟试题(3.30)

        2020-04-17 17:52:42| 来源:中公教育大学生村官考试网

        1.一条道路,每隔1.25千米就有一个红绿灯,且所有红绿灯同步闪烁,其中绿灯闪烁1分钟,红灯闪烁1分钟,黄灯闪烁5秒钟,有一辆车从绿灯刚开始闪烁时匀速出发,问该车速度最快多少时全部不用等这条道路上的红绿灯?

        A.30千米/小时 B.36千米/小时

        C.40千米/小时 D.45千米/小时

        2.小张和小李从A地步行出发前往B地,小张步行速度为50米/分钟,小李为60米/分钟,小李在B地等了7分钟后,小张离他还有150米。A、B两地距离为( )米。

        A.500 B.1000 C.3000 D.5000

        3.某人开汽车从A城到B城要行200千米,开始时他以56千米/小时的速度行驶,但途中因汽车故障,停车修理用去半个小时,为了按时到达,他必须把速度增加14千米/小时,跑完以后的路程,他修车的地方距离A城( )千米。

        A.90 B.60 C.75 D.80

        4.一号景点和二号景点相距200千米,甲骑自行车全程要8小时,乙骑自行车全程要10小时。甲上午九点从一号景点出发去二号景点,乙上午八点出发从二号景点出发赶往一号景点,什么时候甲乙相遇?

        A.12:00 B.12:30 C.13:00 D.13:30

        题目答案与解析

        1.【答案】B。中公解析:行程问题。要保证该车全部不用等这条道路上的红绿灯,则要求每次到达路口时刚好变绿灯,即在相邻两个红绿灯间的行驶时间为125秒的整数倍,最快为125秒,那么时速为1.25÷125=0.01千米/秒=36千米/小时,故选B。

        2.【答案】C。中公解析:方法一,设小李走完全程的时间为x分钟,则有60x=50(x+7)+150,解得x=50,则A、B两地距离为60×50=3000米,选C。

        方法二,根据题意可知,小张和小李到达B地的时间相差7+150÷50=10分钟,小张、小李的速度比为5∶6,路程相同,所用时间比为6∶5,时间差1份对应10分钟,则小张走全程用60分钟,则全程为50×60=3000米

        3.【答案】B。中公解析:原先的速度为56千米/小时,修理完车后速度达到了56+14=70千米/小时,前后速度比为4∶5,时间之比为5∶4,修理车用了半个小时,说明修理完车后汽车开了2个小时到达了B城,行驶的距离为70×2=140千米,AB两地相距200千米,那么修车的地方距离A城为60千米。

        4.【答案】C。中公解析:由题意可知,甲的速度为200÷8=25千米/小时,乙的速度为200÷10=20千米/小时,乙从8:00走到9:00走了20千米,所以从九点开始甲乙一起出发,相遇时间为,所以13:00甲乙相遇。

        原标题:

        文章来源:

         注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
        (责任编辑:idjay1860)

        免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

        微信公众号
        微信公众号
        微博二维码
        微博二维码
        咨询电话(8:30-21:00)

        0421-2802312

        在线客服 点击咨询

        投诉建议:400 6300 999

        美女主播在线,老司机福利社,碰免费视频,邪恶少女漫画漫画